Receita de pão de queijo com recheio de carne seca

Olá, eu me chamo Vó Mira e vou compartilhar com vocês aqui no blog da Mineiraço algumas receitas do livro da minha família.

Hoje vou começar com uma das favorita dos meus netos, o pão de queijo recheado com carne seca e requeijão. Além de superfácil, essa receitinha pode ser feita com o pão de queijo tradicional ou também com o de provolone.

O pão de queijo já é maravilhoso, mas com essa receita ele fica ainda mais gostoso! Vamos aprender?

INGREDIENTES

* Pão de queijo Mineiraço tradicional
* Carne-seca desfiada a gosto
* Requeijão cremoso a gosto

MODO DE PREPARO

Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com temperos leves, sem deixar que ela fique muito molhada.

Coloque o pão de queijo Mineiraço para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, até que fiquem bem dourados.

Corte o pão de queijo ao meio, passe o requeijão cremoso e recheie com a carne-seca.

Sirva quente, como lanche da tarde.

Compartilhe

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Posts Recentes