Receita Geleia de Goiabada

Quando eu era criança amava comer queijo com goiabada. A combinação famosa ganhou meu coração e eu comia sempre. Agora, faço uma combinação parecida e que conquistou o coração da minha família. Quer saber como fazer uma goiabada deliciosa para comer com pão de queijo? Acompanhe a receita:

Ingredientes:

  • 1 kg de goiabas maduras;
  • 500 g de açúcar refinado;
  • 150 ml de água.

Modo de Preparo:

Descasque todas as goiabas e corte em pedaços. Coloque a fruta e a água no liquidificador e bata até conseguir uma mistura homogênea, como um suco. Passe o líquido por uma peneira e depois coloque a mistura em uma panela. Já na panela, acrescente o açúcar e deixe aquecer em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. O ponto final depende de você: quanto mais tempo deixar no fogo, mais durinho o doce ficará.

Para complementar, claro, o pão de queijo! O Pão de Queijo Tradicional da Mineiraço é perfeito para a receita. Basta cortar no meio, adicionar o doce, fechar e aproveitar!

Está com dúvidas, tem uma sugestão ou quer nos contar suas experiências? Curta a gente no Facebook ou nos siga no Instagram.

Compartilhe

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Posts Recentes