Hoje meus netos trouxeram alguns amigos aqui para casa e eu decidi preparar algum lanche para as crianças. No fim, escolhi inovar e misturar duas receitas que todos adoram: hambúrguer e pão de queijo! Pega o caderninho de receitas e anota essa gostosura para inovar na sua cozinha:
Ingredientes:
• Pão de queijo Mineiraço tradicional;
• Hambúrguer de carne bovina;
• Queijo mussarela;
• Maionese tradicional ou verde;
• Alface;
• Tomate;
• Bacon.
Modo de Preparo:
Primeiro, coloque o pão de queijo para assar seguindo as instruções da embalagem. Enquanto prepara o pão de queijo, frite o hambúrguer e o bacon. Ao terminar os ingredientes principais é hora da montagem e você pode usar a criatividade! Corte o pão de queijo ao meio, passe sua maionese favorita e coloque o hambúrguer. Incremente usando queijo, alface, tomate, bacon e demais ingredientes a gosto. Depois é só fechar o pão de queijo e aproveitar essa junção de sabores. A receita rende uma porção.
Agora é só aproveitar! Você ainda pode aproveitar e adicionar batatas fritas à refeição e, claro, um belo copo de refrigerante.
Está com dúvidas, tem uma sugestão ou quer nos contar suas experiências? Curta a gente no Facebook ou nos siga no Instagram.