Olá, eu me chamo Vó Mira e vou compartilhar com vocês aqui no blog da Mineiraço algumas receitas do livro da minha família.
Hoje vou começar com uma das favorita dos meus netos, o pão de queijo recheado com carne seca e requeijão. Além de superfácil, essa receitinha pode ser feita com o pão de queijo tradicional ou também com o de provolone.
O pão de queijo já é maravilhoso, mas com essa receita ele fica ainda mais gostoso! Vamos aprender?
INGREDIENTES
* Pão de queijo Mineiraço tradicional
* Carne-seca desfiada a gosto
* Requeijão cremoso a gosto
MODO DE PREPARO
Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com temperos leves, sem deixar que ela fique muito molhada.
Coloque o pão de queijo Mineiraço para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, até que fiquem bem dourados.
Corte o pão de queijo ao meio, passe o requeijão cremoso e recheie com a carne-seca.
Sirva quente, como lanche da tarde.